Overseas Wedding, Overseas Pre-Wedding, Chapel Wedding, Beach Wedding, Garden Wedding

All above information, prices and photos are for reference only and subject to change without prior notice.  In case of disputes, Amazing Wedding and Amazes Travel reserve the right to make the final decision. 以上資料, 價格及圖片只供參考 ,如有更改,恕不另行通知。如有任何爭議,Amazing Wedding 及Amazes Travel保留最終決定權。

All rights reserved by:

Amazes Travel Services Limtied    Travel Licence:353970

Rm505, Trendy Centre, 682 Castle Peak Road, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong Kong

Tel: 23488911 Fax: 27883181

私 隱 政 策

個人資料及私隱政策

我們承諾尊重閣下的私隱。因此,我們制定以下政策及準則,以保障閣下提供給我們的個人資料。該等政策及準則乃根據香港私隱專員公署就個人資料所提供的指引而編制。

收集個人資料的目的

假如用戶是本網頁的訪客,而非登記用戶或網上訂購服務的顧客,用戶毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。 
假如用戶是服務諮詢的顧客,我們可能會使用閣下的個人資料作下列用途:

(a) 處理閣下的諮詢;

(b) 與閣下進行通訊;

(c) 為閣下提供關於本公司或夥伴機構的推廣材料;

(d) 進行研究和統計分析

 

個人資料的運用

從用戶收集所得的個人資料亦可作以下用途:

  • 確保能持續地提供服務;

  • 就事務推廣的目的與用戶聯絡;

  • 為用戶設計所需的服務;

  • 進行調查研究,例如有關未能滿足客戶需要的地方的調查;

  • 按個別用戶的需要編製本網頁的內容以供其個人使用;

  • 通知用戶有關本網頁的更新資料;

  • 通知用戶有關推廣活動、特別優惠或新產品的信息;

  • 就有關用戶的活動和特徵進行統計分析,以便量度本網頁不同部份的興趣和使用程度,並向有關廣告客戶提供該等分析資料以及有關曾經獲展示或曾經點選其連線欄目的使用者數目的資料;

  • 客戶透過本公司預訂旅遊產品時,本公司會按照航空公司、酒店、保險公司或其他機構等提供客戶個人資料及轉交。客戶資料一經轉送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱保障條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不承擔任何責任。

除此之外,我們持有關於客戶的個人資料均屬保密處理;但可能將此等資料提供予第三者,包括但不限於我們的關聯公司或就我們向其用戶提供的服務而為我們經辦有關事務的承辦商/代理。然而,我們不會未經閣下的同意,向任何第三方透露閣下的個人資料作促銷用途。

除了將資料保密外,我們將盡一切合理的努力以確保本網頁持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。amazingweddinghk.com亦培訓員工,以符合已制定的保密準則。

amazingweddinghk.com可在本網頁使用Cookies檔案,以便:

  • 使安全措施更為嚴密;

  • 提供更好、更個人化的服務,以及方便用戶參與個人化的互動活動;

  • 統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為amazingweddinghk.com改善服務的參考。

如果用戶選擇拒絕所有的Cookies,可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,用戶可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookie等。

用戶私隱權

amazingweddinghk.com尊重任何瀏覽及使用本網頁服務的用戶的私隱權;除在諮詢的時間外,用戶瀏覽本網頁均毋須出示任何個人資料或使用真實姓名。

用戶的通訊

任何由客戶傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作非保密及非專有資料的形式自願提供予我們。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載,包括但不限於為產品及服務的開發、製造和推廣為滿足顧客的需要等目的,而將該等資枓提供給任何關聯的公司。但我們所收集的個人資料則保持機密並且依本公司私隱政策處理。

更改個人資料

在香港私隱權保護政策下,用戶可以要求擁有其個人資料的副本,以及隨時更改或刪除本公司所持有客戶之個人資料。倘若客戶要求刪除有關資料請以書面提並郵寄至「九龍荔枝角青山道682號潮流工貿中心5樓505室」。

聯絡我們

公司名稱:Amazing Wedding Services Limited / Amazes Travel Services Limited
地址:Rm505, Trendy Centre, 682 Castle Peak Road, Lai Chi Kok, Kowloon, Hong Kong. 九龍荔枝角青山道682號潮流工貿中心5樓505室 
電話:852-2348-8911

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle